Аллергены №3 - Пищевая панель
Набор распространенных пищевых аллергенов, использующийся для скринингового исследования при подозрении на аллергическую реакцию
Narxi
774 000 soʻm
В объём исследования входят:
· Аллерген f1 Яичный белок
· Аллерген f75 Яичный желток
· Аллерген f83 Куриное мясо
· Аллерген f2 Коровье молоко
· Аллерген f27 Говядина
· Аллерген f45 Пекарские дрожжи
· Аллерген f88 Баранина
· Аллерген f4 Пшеница
· Аллерген f25 Томат
· Аллерген f9 Рис
· Аллерген f184 Конина
· Аллерген f11 Гречка
· Аллерген f35 Картофель
· Аллерген f93 Какао
· Аллерген f105 Шоколад
· Аллерген f221 Кофе
· Аллерген f247 Мёд
· Аллерген f212 Грибы
Для чего используется исследование исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма человека к самым распространенным пищевым аллергенам и имеет значение для диагностики бронхиальной астмы, экземы, атопического дерматита, респираторных аллергозов, аллергического конъюнктивита.
Подготовка к исследованию Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим врачом-аллергологом относительно целесообразности отмены). Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат.
Важно! Не следует проводить исследование на фоне применения терапии биотином или использования биотина в пищевых добавках. Высокая концентрация биотина в образце может привести к интерференции (ложное занижение). Целесообразно отменить терапию биотином за 2 дня до исследования.
Sharhlar
Sharhlar yo‘q