Аллергены №4 - Пищевая панель-2 (Овощи и Фрукты)
Набор распространенных фруктовых и овощных аллергенов, использующийся для скринингового исследования при подозрении на аллергическую реакцию
Narxi
817 000 soʻm
В объём исследования входят:
· Аллерген f31 Морковь
· Аллерген f25 Томат
· Аллерген f33 Апельсин
· Аллерген f35 Картофель
· Аллерген f44 Клубника/Земляника
· Аллерген f49 Яблоко
· Аллерген f85 Сельдерей
· Аллерген f86 Петрушка
· Аллерген f87 Дыня
· Аллерген f94 Груша
· Аллерген f95 Персик
· Аллерген f237 Абрикос
· Аллерген f208 Лимон
· Аллерген f209 Грейпфрут
· Аллерген f210 Ананас
· Аллерген f242 Вишня
· Аллерген f255 Слива
· Аллерген f259 Виноград
· Аллерген f262 Баклажаны
· Аллерген f302 Мандарин
· Аллерген f329 Арбуз
Для чего используется исследование исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма человека к самым распространенным фруктовым и овощным аллергенам и имеет значение для диагностики бронхиальной астмы, экземы, атопического дерматита, респираторных аллергозов, аллергического конъюнктивита.
Подготовка к исследованию Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим врачом-аллергологом относительно целесообразности отмены). Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат.
Важно! Не следует проводить исследование на фоне применения терапии биотином или использования биотина в пищевых добавках. Высокая концентрация биотина в образце может привести к интерференции (ложное занижение). Целесообразно отменить терапию биотином за 2 дня до исследования.
Sharhlar
Sharhlar yo‘q